Виза категории D для работы в Польше. Необходимые документы

0
478

Каждый год на работа в Европу отправляется огромное количество людей. Большой процент граждан едет на заработки в Польшу. Для того чтобы без проблем работать в этой стране, вам нужно оформить рабочую визу. Сегодня мы расскажем вам, какой перечень документов следует иметь при себе для получения визы в Польшу.

Рабочая виза категории D – это специальный документ, который выдается на срок 6 месяцев. Кроме того, с такой визой вы сможете путешествовать по всем странам с шенгенским соглашением, но работу получить вы имеете право только в Польше. Имея визу категории D (рабочая виза), у вас есть возможность трудоустройства на любую работу.

Преимущества наличия визы категории D в Польше:

  • Беспрепятственное путешествие по странам Шенгена.
  • Легальный заработок и трудоустройство.
  • Возможность пребывать на территории стран Шенгена 6 месяцев в год.

Для того чтобы оформить рабочую визу от вас потребуют следующий пакет бумаг:

  • Заграничный паспорт.
  • Медицинский страховой полюс.
  • Заполненная анкета и заявление.
  • 2 цветные фотографии ( формат 3,5х4,5).
  • Приглашение из компании, которая предлагает вам работу. В этом приглашении должен быть указан период, на который подписывается контракт, размер заработной платы и занимаемая вами должность.

После того как вы собрали все документы, вам необходимо обратится в консульство или посольство для дальнейшего оформления и получения визы. Как правило, рабочую визу получают 98% желающих. Поэтому, у вас есть все шансы. Удачи!

Получай свежие посты на свою почту. Подпишись на рассылку:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ


*